Monthly ArchiveСентябрь 2018

Byadmin

Стоимость перетяжки мягкой мебели

Из чего формируется стоимость перетяжки мягкой мебели,

В нашей практике часто слышишь вопрос,

— а почему так дорого?

Дорого это конечно же понятие относительное, а в век рыночной экономики и подавно. Но ближе к делу.

Стоимость перетяжки мебели формируется из — — работы мастеров по разбору и последующей обивке мебели после

⁃ работы швеи. Работа швеи заключается в распарывание старых чехлов и перенесения выкройки на новую ткань, во многом стоимость работы швеи определяется сложностью выкройки, различных потайных резинок, лент для укрепления швов, вшивания кантов, внутренних технических молний и тому подобной технической и декоративной фурнитуры.

⁃ материала: ткани, кожзаменителя натуральной кожи тд. в отдельных случаях поролона. (Пенополиуретан)

⁃ и выгоды предпринимателя которая редко превышает тридцать процентов, куда уж без этого)). А так же сложности разбора старой и обивки новых чехлов, в виду этого при оценке работ по перетяжке, важно видеть объект работ, по этому менеджеры просят прислать фото мебели требующей ремонт или замену материала, так как только по размерам или по описанию «обычный диван» сказать корректную стоимость практически невозможно.

На вопрос,

— почему так дорого?

— проще новый диван купить. Я не долго думая отвечу, да! — Наверно будет выгоднее купить новый диван, но не во всех случаях, так как

причины обращения в мастерскую по перетяжке мебели бывают разные, это потрескавшийся кожзаменитель, изношенная обивка, а к дивану уже привыкли, да и удобный он и стоил не дешево а в случаях с кожзаменителем так вообще слышишь — он же еще совсем новый ему и трех лет нету. Может не все со мной согласятся но 50 процентов стоимости дивана это его обивка и я думаю понятно почему, диван без обивки это доски и куча поролона а если учесть что диван вообще не используется без обивки то и все семьдесят.

Дешевая мебель

Конечно же не любую мягкую мебель выгодно перетягивать потому-что на рынке мягкой мебели много дешёвой и зачастую не качественной мебели изготавливаемой фабриками ориентирующимися на объем и снижение конечной цены, скрепление несущих вес конструкций саморезами по гипсокартону, рыхлый поролон низкого качества применяется не той плотности, а как следствие быстрое продавливание и короткий срок службы .

Перетягивать мягкую мебель выгодно среднего и высокого ценового диапазона, это когда мебель сделана из качественных материалов без нарушения технических и функциональных особенностей конструкции скрепленных болтами, поролон в такой мебели применяется высокой плотности и может прослужить не один десяток лет. Часто фирмы по перетяжке и ремонту мягкой мебели производят работы на дому крупногабаритной мебели, причины бывают разными, от страха испортить новый ремонт или сузившегося коридора из за нового шкафа. Из основных причин перетяжки мебели на дому становятся связанные с этим финансовые траты на транспортировку и погрузочные работы . Узнать корректную стоимость можно прислав фото на странице оценка по фото.

Byadmin

Ткань «антикоготь» что это такое?

Покупая новый диван мы часто встаем перед выбором в какой обивке выбрать диван или кресло имея ввиду практичность и устойчивость к внешним факторам, одним из таких факторов является кошачьи когти и зачастую мягкая мебель привлекает домашних питомцев больше чем «когтеточка».

Микровелюры и флоки

Разберем по порядку, сейчас в моде мебельные ткани с ворсовым покрытием такие как микровелюр, флок, алькантара, искусственная замша, все их можно смело назвать с приставкой «антикоготь» так как делаются они приблизительно одним способом, нанесением ворса на тканую основу, тем самым скрывая переплетения нитей за которые уже не так легко зацепится когтями и зачастую домашние животные просто теряют интерес к такой обивке.

В отличие от микровелюра, флока, или искусственной замши, рогожка в которой переплетение нитей видно невооружённым глазом, а котам и кошкам не составляет труда зацепится когтями за мешкообразное переплетение нитей, как результат обивка безвозвратно испорчена.

Конечно же нельзя со стопроцентной уверенностью сказать что использование тканей антикоготь или как их ещё называют «антивандальные» всегда выдерживают натиск острых когтей домашних питомцев, ведь когти животных это реальный острый режущий «инструмент».

Отсюда вывод что ткани с ворсовым покрытием такие как флок, микровелюр более устойчивы к когтям животным которым сложно зацепится за скрытые под ворсом нити и домашние питомцы быстро теряют интерес к мягкой мебели из такой обивки.

Но если такое случилось и ваш любимый диван подрал домашний питомец, вы можете обратится в нашу компанию, мы быстро и профессионально на фабричном уровне сделаем перетяжку дивана.